John Legend – Darkness And Light (2016)

John Legend – Darkness And Light (2016)

01. I Know Better
02. Penthouse Floor
03. Darkness and Light
04. Overload
05. Love Me Now
06. What You Do to Me
07. Surefire
08. Right By You (for Luna)
09. Temporarily Painless
10. How Can I Blame You
11. Same Old Story
12. Marching Into the Dark

Descargar/Bajar: John Legend – Darkness And Light (2016)
Descargar musica nueva 2016, mp3 gratis, musica para movil, mp3



Sobre K3lmyDR 4840 Artículos
Para Promocion: email: Twitter @K3lmyDR Instragram @K3lmyDR

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.